logo neu

Wir, das sind zunächst einmal ca 200 Kinder, die auf zwei Schulhäuser verteilt sind.

Dazu kommt natürlich unser Schulleiter, Herr Bernward Kiesel mir seinem Team:

der Konrektorin Frau Antje Risse, sowie 18 Lehrerinnen (zum Teil mit Klassenführung).

Unterstützt werden wir durch 4 Studienrätinnen im Förderschuldienst und eine mobile Reserve.

Unsere Sekretärin Frau Ingrid Fremgen- Baqué hilft gerne bei Fragen.

2 Hausmeister sorgen für Haus und Hof.

DSC08392

cropped-cropped-neuschulhaus-hh.jpgp157_1_00p017_1_01  cropped-cropped-home_1_00-2.jpg p161_1_01home_1_03

logo neu

Sollten Sie oder Ihr Kind auf der Homepage der Leonhard- Frank Grundschule in Bild oder Text erscheinen und Sie sind mit dieser Veröffentlichung nicht einverstanden, senden Sie uns bitte eine kurze E-Mail.
Für diesen Fall entschuldigen wir uns und werden Ihrem Wunsch umgehend Rechnung tragen.

Dieser Beitrag wurde unter Startseite veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.