Kulturtag

Alle zwei Jahre veranstalten wir, im Wechsel mit dem Sommerfest, einen Kulturtag.

An diesem Tag finden klassenübergreifend Workshops statt zu denen sich die Kinder selbstständig melden können.

Die Angebote werden von Eltern, Großeltern, Freunden und Förderern unserer Schule geleitet. Dabei wird getanzt, gesungen, musiziert, gemalt, gebastelt, gewerkt, Sport getrieben und……. und… und.

TIPP: In diesem Schuljahr  (16/17) findet er wieder statt!!!!!

Haben Sie Lust mitzuarbeiten?

Der Kulturtag soll am Brückenwochenende nach Christi Himmelfahrt stattfinden: Freitag 26. Mai 2017.

Als Hauptthema haben wir in diesem Schuljahr das Thema „Wasser“. Workshops mit diesem Thema sind besonders willkommen.

Grundsätzlich sind musikalische, naturwissenschaftliche, künstlerische, praktische, sportliche, entspannende, literarische usw. Workshops denkbar. Auf Anregung des Elternbeirats listen wir die Workshops der letzten Kulturtage beispielhaft auf:

• Geschichte mit Orff-Instrumenten
  • Schattenspiel
  • Phantastisch elastisch
  • Tischtennis

Es ist wichtig, dass wir möglichst viele Workshops anbieten können, damit die Gruppengrößen nicht zu groß sind. Bitte melden Sie sich, wenn Sie einen Workshop anbieten können. Die bisher eingegangenen Abschnitte sind bei uns registriert.

Danke!

2016-05-29-15-49-09