Infoabende weiterführende Schulen – Realschule – Gymnasium

Auf dieser Seite veröffentlichen wir die Termine für die Infoabende der weiterführenden Schulen sobald wir informiert wurden.

Infoabende RS 2022

Für den Übertritt ins Gymnasium zum Schuljahr 2022/23 findet am 8. Februar 2022 eine Informationsveranstaltung in der s. Oliver-Arena für die Familien der Schülerinnen und Schüler der derzeitigen 4. Klassen statt. Veranstalter sind die Stadt und der Landkreis Würzburg sowie die Ministerialbeauftragte für die Gymnasien in Unterfranken.

Mit dem Besuch der Veranstaltung besteht die Möglichkeit, ausführliche Informationen über die Schulart Gymnasium zu erhalten, alle Gymnasien kennenzulernen und speziell mit den in Frage kommenden Schulen in Kontakt zu treten. Entsprechende Flyer wurden in den 4. Klassen verteilt.