!!!!1. Platz!!!!

Wir haben beim Wettbewerb „KlimaMACHER“ der Stadt Würzburg den ersten Preis bekommen!

Danke für die tolle Bestätigung!

Aber auch danke für das große Engagement und die Unterstützung der gesamten Schulfamilie in den letzten Jahren beim Umwelt- und Klimaschutz.

Wer sind wir?

Wir, das sind zunächst einmal ca 200 Kinder, die auf zwei Schulhäuser verteilt sind.

Dazu kommt natürlich unsere Rektorin Frau Antje Risse mit ihrem Team:

der Konrektorin Frau  Brigitte Fritsch, sowie 20 Lehrerinnen (zum Teil mit Klassenführung).

Unterstützt werden wir durch 3 Studienrätinnen im Förderschuldienst

sowie durch unsere Jugendsozialarbeiterin an Schulen Frau Saskia Stock mit ihrem Hund Wolke.

Unsere Sekretärin Frau Ingrid Fremgen- Baqué hilft gerne bei Fragen.

2 Hausmeister sorgen für Haus und Hof.

Schulhaus Rottenbauer

Sollten Sie oder Ihr Kind auf der Homepage der Leonhard- Frank Grundschule in Bild oder Text erscheinen und Sie sind mit dieser Veröffentlichung nicht einverstanden, senden Sie uns bitte eine kurze E-Mail.
Für diesen Fall entschuldigen wir uns und werden Ihrem Wunsch umgehend Rechnung tragen.

Dieser Beitrag wurde unter Startseite veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.